Веселая ферма 3 Мадагаскар

скачать Веселая ферма 3 Мадагаскар торрент

Ofitsialnaya-versiya.org

В новой игре Веселая ферма Мадагаскар Вы переноситесь в Африканские тропики, на загадочный остров Мадагаскар. На острове Вы возьметесь за разведение цесарок и страусов, буйволов и слонов, и прочих экзотических животных. В игре Веселая ферма Мадагаскар защитите своих животных от новых хищников и спасите заповедник от гибели. Заработать средства на спасение парка, Вы можете не простым трудом фермера.

Приехав на остров, Вы знакомитесь с сотрудниками гибнущего парка Мадагаскар. Оказывается, остров захватила монопольная компания добывающая золото. От вредного производства гибнет вся флора и фауна острова. Для спасения нужны всего лишь деньги, которые и предстоит заработать.

Подробнее:

Если в других версиях игры Вам мешали играть, скажем, медведи, то в версии Веселая ферма Мадагаскар им на смену пришли макаки. Они регулярно будут наведываться к Вам на ферму, и вредить – будут вытаптывать урожай и пугать животных. Ловите их в клетку и продавайте. Кстати, покупают их за хорошие деньги, а они никогда не помешают.
Во время прохождения игры Веселая ферма Мадагаскар Будете разводить экзотических животных, полученные продукты продавать. На продажу также пойдут испеченные лепешки и торты, изготавливать которые Вы научитесь по ходу игры, научитесь изготавливать экзотические сувениры и продавать их. Если вдруг чего будет не хватать, недостающие компоненты доставит самолет.

Успешно играйте в новую Веселую ферму от Alawar и спасите заповедник, превратив его в райский уголок! Подарите себе новое приключение и поучаствуйте в спасительной операции!

[свернуть]
Активация:

Для игры и активации Веселая ферма 3 Мадагаскар ключ не требуется.

[свернуть]


ВерсияВеселая ферма 3 Мадагаскар | Farm Frenzy 3 Madagascar
СтатусБесплатно
Операционная системаWindows 10, 8.1, 8, 7, Vista, XP
ИнтерфейсРусский
РазработчикAlawar Entertainment
Обновлено04.12.2018
КатегорияИгры / питомцы
БезопасностьПроверен Virus Total

скачать игру Веселая ферма 3 Мадагаскар