ArtMoney Special Edition 8.06

оцените программу
artmoney официальный сайт

Ofitsialnaya-versiya.org

Новый ArtMoney Special Edition (ArtMoney SE) - универсальный редактор (или взломщик) практически любых компьютерных игр. Программа предназначена для редактирования параметров в компьютерных играх, для получения бесконечных денег, жизней, патронов и т.п.

Принцип работы ArtMoney Special Edition 8.06 основан на сканировании памяти компьютера или файла игры на предмет наличия нужного значения. Он, в свою очередь, разделяется на два этапа - сам поиск и отсев ненужных данных. В результате этого получаем переменные с определенным значением, которое можно изменить на нужное.

Основные возможности программы ArtMoney Special Edition 2019 года:
  • Для использования русской ArtMoney SE не требуются никакие специальные знания в области информатики, программирования, или архитектуры адресации памяти.
  • Дружественный интерфейс, предложит пользователю пошаговые действия и поможет добиться положительного результата за несколько минут.
  • Специальные методы программы позволяют обмануть даже игры, в которых нет числовых видимых значений (например, графическая полоска жизни) или игры, которые кодируют свои данные.
Подробнее:

Последний ArtMoney на русском не работает в режиме сетевой игры (человек против человека), поскольку деньги могут дублироваться на нескольких компьютерах, и изменение денег на одном не приводит к успеху. Хотя и тут есть исключения.

Обратите так же внимание, что программа АртМани не нарушает законодательства. Программа не предназначена для взлома паролей, серийных номеров, защиты от копирования и тому подобного.

[свернуть]
Изменения последней версии ArtMoney Special Edition 8.06:

Обновлено:
  • Новая версия дизассемблера. Полная поддержка наборов инструкций AVX, AVX2 и AVX-512. Включая все команды с префиксом кодирования XOP, VEX и EVEX. Добавлена поддержка 256-битных регистров (YMM), 512-битных регистров (ZMM) и регистров opmask (k0-k7).
  • Программа не использует обратный порядок байтов для текста и строк при поиске в эмуляторах (актуально для Nintendo GameCube, Wii и Wii U).
Исправлено:
  • Ошибка с открытым процессом с «Использовать собственные функции для доступа к памяти» -> «Функции пользовательского режима».
  • Неполадка в неизвестной или кодированной фильтрации, когда один блок памяти или размер файла превышал 4 ГБ.

[свернуть]


Версия ArtMoney Special Edition 8.06
Статус Бесплатно
Операционная система Windows 10, 8.1, 8, 7, Vista, XP
Интерфейс Русский
Разработчик System SoftLa
Обновлено 12.08.2019
Категория Разное
Безопасность Проверен Virus Total

Добавить комментарий