Radmin VPN 1.1.3908.1

оцените программу
radmin vpn официальный сайт

Ofitsialnaya-versiya.org

Новый Radmin VPN - это бесплатная программа без каких-либо ограничений, предназначенная для создания виртуальных частных сетей. С помощью приложения Radmin VPN на русском пользователь имеет возможность не только подключаться к существующим (известным пользователю) защищенным сетям, но также и организовывать свои сети VPN, осуществлять удаленное подключение к другим машинам и предоставлять безопасный доступ к собственным ресурсам сторонним лицам.

Программа использует для работы активное Интернет-соединение компьютера. Подключение к сетям, созданным с помощью Radmin VPN 1.1.3908.1, выполняется посредством специальных каналов – VPN-туннелей, которые предоставляют возможность взаимодействия абонентов сети. При этом для пользователя все выглядит так, как будто бы участники VPN связаны между собой посредством коммутатора.

Основные характеристики программы Radmin VPN 2019 года:
  • Защищенность передаваемых данных, которая обеспечивается созданием безопасного VPN туннеля;
  • Высокая скорость работы (скорость соединения достигает 100 Мбит);
  • Возможность подключаться к удаленным компьютерам, которые находятся за файерволлами и не имеют публичных IP адресов;
  • Неограниченное количество подключений пользователей к созданным сетям;
  • Создание не ограниченного количества изолированных друг от друга сетей;
  • Соединение удалённых друг от друга компьютеров в локальную сети, посредством интернета;
  • Возможность подключения компьютеров за файерволлами и/или не имеющих публичных IP адресов;
  • Передаваемые данные надёжно защищены, благодаря безопасному VPN туннелю;
  • Отсутствие ограничений по числу сетей и пользователей в сети;
Подробнее:

Помимо базовой защиты, предоставляемой автоматически протоколами VPN, каждая частная сеть Radmin предполагает наличие у участников специального пароля, необходимого для прохождения процесса авторизации. Более того, поскольку имена сетей скрыты, то без знаний точных названий все попытки абонентов подключиться к их ресурсам обречены на провал.

Среди достоинств, которыми обладает обновленный Radmin VPN на первый план выходят безопасность, стабильность и простота. Первое находит применение при объединении сотрудников, работающих удаленно из разных уголков мира и, в некоторых случаях, на ходу, в единую структуру, без оглядки на возможные угрозы взломов и проникновений. В этом случае подключение к частной сети может сопровождаться предоставлением каких-либо фирменных сервисов, например, локальной почты, файлового обменника либо резервного хранилища. Разговор же о стабильности VPN больше затрагивает игровую сферу, где от игроков, состоящих в кланах и командах, требуются низкие показатели задержки и своевременная реакция на постоянно меняющиеся обстоятельства.

Русский Radmin VPN Windows очень прост в обращении и не содержит каких бы то ни было ненужных параметров, которые могут ввести пользователя в заблуждение. Создание и подключение к сетям осуществляется всего в пару кликов мышью. Главное окно компактно, а его внешний вид напоминает другие подобные VPN-сервисы.

[свернуть]
Плюсы Radmin VPN:
  • Поддержка ОС Windows 7, 8, 8.1 и 10.
  • Возможность быстрого создания и подключения к известным сетям VPN.
  • Защита данных с помощью протоколов VPN.
  • Бесплатное распространение программы.
  • Удобный и интуитивно понятный интерфейс.
  • Наличие локализации программы на русском языке.
  • Возможность настройки подключений через Proxy.

[свернуть]
Минусы Radmin VPN:

Отсутствие поддержки некоторых языков (в Radmin VPN русский язык имеется).

[свернуть]

Заключение:

Предлагаем обновить Radmin VPN с нашего сайта ведь это простой инструмент для быстрого создания виртуальных частных сетей, который подойдет равно как геймерам, так и аутсорс-компаниям.

[свернуть]
Установка Radmin VPN:

Установка программы очень проста и не занимает много времени. Скачать файл-инсталлятор можно по нажатию на одноименную кнопку ниже на данной странице описания продукта. Далее запустите файл Radmin_VPN.exe. В случае появления окна контроля учетных записей пользователей щелкните Да, чтобы разрешить программе вносить необходимые изменения в операционную систему. Выберите язык мастера установки и нажмите ОК. Далее прочтите условия лицензионного соглашения. Чтобы изменить путь установки программы, щелкните Advanced Settings. По завершении настройки нажмите Install. Дождитесь окончания процесса установки и нажмите Finish. Запуск программы осуществляется из меню Пуск.

После установки программы настройте Radmin VPN и права доступа. Для обеспечения дополнительного уровня безопасности Вы можете изменить общие настройки Radmin VPN. Кстати, можете использовать программу Radmin для удаленного управления внутри сети для того чтобы к Вам подключался технический специалист и решал Ваши проблемы удалённо (когда вы находитесь за компьютером).

[свернуть]
Русификация Radmin VPN:

Чтобы изменить язык интерфейса Radmin VPN нажмите System на панели инструментов в окне программы вверху слева. Перейдите к пункту Language, после чего выберите необходимое значение языка из предоставленного списка. Изменения вступят в силу незамедлительно.

[свернуть]
Изменения последней версии Radmin VPN 1.1.3908.1:

Исправлено:
  • Мелкие ошибки;

[свернуть]


Версия Radmin VPN 1.1.3908.1
Статус Бесплатно
Операционная система Windows 10, 8.1, 8, 7, Vista, XP
Интерфейс Русский
Разработчик Famatech Corp
Обновлено 18.08.2019
Категория Сеть
Безопасность Проверен Virus Total

скачать программу Radmin VPN 1.1.3908.1

Добавить комментарий