ABBYY FineReader 15 + ключ

оцените программу
abbyy finereader официальный сайт

Ofitsialnaya-versiya.org

Представляем новый ABBYY Finereader 15 - приложение для распознавания текста со сканера, PDF файла или фотографии с возможностью конвертировать его в редактируемый документ. Программа Эбби Файн Ридер поддерживает распознавание текста на 200 языках и имеет встроенную проверку орфографии для 50 из них. Имеется поддержка технологий машинного обучения и искусственного интеллекта на базе нейронных сетей.

Русский ABBYY FineReader 15.0.18.1494 является универсальным программным решением. Помимо OCR-системы оптического распознавания текста, обеспечивающей конвертирование отсканированных изображений, фотографий, документов или PDF-файлов в редактируемые электронные форматы, в составе приложения представлены PDF-редактор, инструмент для сравнения документов различных форматов, включая бумажные и электронные, а также средства автоматизации задач по конвертации документов.

Основные возможности программы FineReader 2019 года:
  • Просмотр PDF-документов и работа с их содержимым;
  • Комментирование и подпись;
  • Сравнение документов любых форматов, как бумажных, так и электронных, с помощью встроенного приложения. ABBYY FineReader Enterprise позволяет выявить значимые несоответствия в тексте и поможет предотвратить подписание или публикацию некорректной версии документа.
  • Автоматическая обработка с настройкой "горячей" папки по расписанию и шаблонам.
  • Предлагает следующие форматы сохранения:DOC(X), XLS(X), PDF, PDF/А, RTF, TXT, CSV, ODT, EPUB, FB2, DjVu, PPTX, HTML, TIFF, JPEG, PNG и другие.
  • Поддержка сканеров: TWAIN- и WIA-совместимые сканеры и МФУ
  • Создание и редактирование;
  • Защита документов в ABBYY FineReader Corporate;
  • Распознавание и конвертирование.
  • Поддерживает следующие входные форматы: PDF, PDF/А, TIFF, JPEG, JBIG2, PNG, BMP, GIF, DjVu, DOC(X), XLS(X), PPT(X), VSD(X), HTML, RTF, TXT и другие.
  • 200 языков распознавания ABBYY FineReader Professional.
Подробнее:

Пользователи приложения ABBYY FineReader на русском могут создавать новый PDF из нескольких документов в разных форматах, добавлять цифровую подпись или водяные знаки, вносить комментарии, защищать файл с помощью пароля, скрывать в тексте конфиденциальные данные, менять форматирование документов и решать прочие задачи.

Обновленный ABBYY FineReader 15 стал многофункциональным редактором для решения любых задач с PDF и бумажными документами. Он упрощает оцифровку, поиск, редактирование документов, обмен файлами и совместную работу над любыми типами документов.

[свернуть]
Активация ABBYY FineReader:

Пробная версия FineReader работает в течение 30 дней с момента первого запуска и позволяет конвертировать суммарно 100 страниц, но не более 3 страниц за один раз.

Если хотите использовать полную версию ABBYY FineReader, то предлагаем скачать архив с программой по ссылки ниже публикации где в комплекте с программой находиться ключ ABBYY FineReader Professional.

[свернуть]
Новые возможности ABBYY FineReader 15.0.18.1494 для пользователей:
  • Многострочное редактирование PDF в пределах абзаца: пользователь может вносить любые исправления – от небольших правок до изменения целых страниц и параграфов.
  • Благодаря последним достижениям в методах машинного обучения и сверточным нейронным сетям, улучшено профессиональное распознавание текста. К минимуму сведены ошибки распознавания PDF, созданных из других приложений, в том числе PDF с битыми кодировками или некачественным текстовым слоем. Улучшено распознавание таблиц и колонтитулов.
  • Полноценная работа с контентом PDF-документа: возможность извлекать информацию из текстовых блоков, таблиц, комментариев, форм и других элементов.
  • Скорость открытия PDF-документов увеличилась на 40%. Это особенно актуально при работе с объемными документами с большим количеством таблиц, графиков, изображений и других графических элементов.
  • Значительно улучшено распознавание «нестандартных шрифтов»: арабской вязи (на 93%), китайских (на 97%), корейских и японских иероглифов (на 98%).
  • Новые возможности для сравнения документов: результаты сравнения можно сохранить в формате Word в режиме «Исправления» (Track changes).
  • Улучшена работа с таблицами. Программа сохраняет границы между ячейками, заполненные поля и форматирование, а также позволяет удобно редактировать текст внутри ячеек.

[свернуть]
Изменения последней версии ABBYY FineReader 15.0.18 Build 1494 для системных администраторов:

  • Новые условия лицензирования Remote User для удаленных пользователей. Лицензия Remote User позволяет использовать ABBYY FineReader 15 совместно с решениями для виртуализации рабочего стола и приложений - например, с Microsoft Remote Desktop Services, Citrix XenApp, Citrix Virtual Apps and Desktops. Доступ получают именованные пользователи. Они могут работать с программой тогда, когда им требуется. Этот тип лицензии подходит для ИТ-инфраструктуры, в которой один и тот же пользователь подключается к разным рабочим станциям.

[свернуть]


Версия ABBYY FineReader 15.0.18.1494
Статус Условно-Бесплатно | Купить
Операционная система Windows 10, 8.1, 8, 7, Vista, XP
Интерфейс Русский
Разработчик ABBYY Software
Обновлено 29.09.2019
Категория Офис
Безопасность Проверен Virus Total

Добавить комментарий