Adobe Photoshop CC 2020

adobe photoshop официальный сайт

Ofitsialnaya-versiya.org

Бесплатный Adobe Photoshop на русском это самый популярный и удобный графический редактор с широкими возможностями. Программа Фотошоп поддерживает множество графических форматов. Приложение позволяет создавать новые изображения и редактировать их. Его применяют для создания фотореалистических изображений, для ретуширования, цветокоррекции, коллажирования, трансформации графики, цветоделения, для работы с цветными отсканированными изображениями и т.д.

Приложение Adobe Photoshop CC 2021 21.2.0.225 располагает всеми методами работы с изображениями, при этом имеет возможность работы со слоями, имеет множество фильтров и спецэфектов, использует контуры и т.п. Предоставленная по ссылкам ниже для бесплатного скачивания торрент Адобе Фотошоп CS 21 помимо всего позволяет редактировать 3D и видеоматериалы, а также может анализировать изображения + имеет множество нововведений.

Основные возможности программы Adobe Photoshop 2020 года:
  • Удобная динамическая панель регулировки для доступа ко всем необходимым инструментам для коррекции цвета и тонирования изображения, стилям и прочим средствам редактирования.
  • Модернизированный интерфейс.
  • Поворот холста одним щелчком мыши под любым углом.
  • Интеллектуальное масштабирование.
  • Попиксельное редактирование изображений путём максимального увеличения отдельных участков без потери чёткости.
  • Усовершенствованные средства редактирования анимационной графики.
  • Просмотр фотоколлекции в удобном формате: на вкладках или в формате мозаики.
  • Полная интеграция с новейшими моделями принтеров, предпечатный просмотр, поддержка 16-разрядной печати на Mac OS.
Подробнее:

Новый AdobePhotoshop CS 21 RePack является безусловным лидером среди профессиональных графических редакторов за счет своих широчайших возможностей программы, высокой эффективности и скорости работы. Официальный Adobe Photoshop cc 21 Russian предоставляет все необходимые средства для монтажа, коррекции, подготовки изображений к печати и высококачественного вывода.

Обновленный Adobe Photoshop для Windows - это комплексное решение для профессиональной обработки цифровых изображений, которое содержит самые современные инструменты для работы с изображениями и новые возможности для реализации творческих идей, которые позволяют значительно повысить производительность. Редактируйте изображения с исключительной точностью, используйте новые интуитивно понятные инструменты и рабочие процессы для создания трехмерной графики, двухмерных проектов, а также фильмов.

Приложение замечательно взаимодействует со всеми продуктами компании Adobe (будь это программа для создания анимации Adobe Animate CC, приложение для обработки фотографий Adobe Photoshop Lightroom или любое другое).

[свернуть]
Новое в Adobe Photoshop CC 21 Extended:

  • Технология Truer Edge, улучшающая определение границ объектов на фотографиях.
  • Инструмент Content-Aware Fill для удаления с изображения любого объекта и автоматического заполнения образовавшегося пространства соответствующим содержимым.
  • Расширенные средства для работы с HDR-изображениями, включающие инструмент HDR Pro, в котором улучшено удаление артефактов и возможности настройки изображений. Используя HDR-тонирование, можно имитировать внешний вид HDR-изображения для обычного снимка.
  • Инструмент Mixer Brush, смешивающий цвета в рамках одной кисти
  • Инструмент Puppet Warp для деформации любого элемента изображения. С его помощью можно, например, изменить пейзаж, чтобы создать другую перспективу, или разогнуть согнутую руку.
  • Возможность сохранения 16-битовых изображений в формате JPEG.
  • Настраиваемая мини-панель Adobe Mini Bridge для быстрого управления файлами, которая доступна непосредственно из приложения.
  • Превосходные эффекты рисования. Купив Adobe Photoshop CS Extended ru, вы сможете создавать реалистичные эффекты рисования при помощи новых средств: инструмента «Микс-кисть», который позволяет смешивать цвета прямо на холсте, настроек различных параметров кистей для выполнения мазков с имитацией реальной текстуры, экранной палитры цветов и многих других возможностей.
  • Заливка с учетом содержания изображения. Удаляйте любые элементы изображения с интеллектуальным заполнением пустой области с учетом содержимого окружающих областей. Эта качественно новая технология в приложении Photoshop CS6 Extended учитывает такие характеристики изображения, как освещение, тона и шумы, и идеально заполняет область на месте удаленного объекта.
  • Простое выделение сложных областей. С легкостью выделяйте сложные элементы изображений, например, волосы, для корректировки, композитинга или помещения на макет. Автоматически изменяйте края выбранной области, удаляйте фоновые цвета вокруг них и корректируйте маски, используя новые инструменты.
  • Создание 3D-форм с помощью Adobe Repousse. Применяйте технологию Adobe Repousse для создания 3D-логотипов и графических объектов, используя любые текстовые слои, элементы, контуры и слои-маски. Применяйте к объектам эффекты, такие как закручивание, вращение, выдавливание, скос и искажение.

[свернуть]
Плюсы приложения Adobe Photoshop версии CC:

Улучшения смарт-объектов
  • Сохраните ссылки на внешние файлы, автоматически упаковав их в одном каталоге. Также имеется возможность преобразовать существующие встроенные смарт-объекты в связанные смарт-объекты.
Улучшенная композиция слоев
  • Экономьте время на работе со слоями, ведь теперь можно изменить видимость, положение или отображение одного слоя, а затем распространить внесенные изменения на все остальные слои в композиции. Кроме того, можно просматривать атрибуты каждой композиции слоев и переключаться между композициями слоев в смарт-объекте.
Фильтры размытия в движении
  • Используйте эффект размытия контура, чтобы добавить размытие вдоль любого контура, а также эффект размытия при вращении, чтобы создать круговое или эллиптическое размытие. Механизм Mercury Playback Engine позволяет использовать все фильтры размытия еще быстрее.
Маска областей фокусировки
  • Предоставьте программе Photoshop rus самостоятельно начать создание маски за счет автоматического выбора областей фокусировки на изображении. Эта функция отлично подходит для работы с портретами и другими изображениями с невысокой глубиной резкости, а механизм Mercury Graphics Engine обеспечивает быструю обработку таких изображений.
Улучшенная технология редактирования с учетом содержимого
  • Новая технология, реализованная в инструментах «Заливка с учетом содержимого», «Перемещение с учетом содержимого» и «Заплатка с учетом содержимого», аккуратно смешивает области с градиентной заливкой (например, небо), благодаря чему можно добиться наиболее органичных и реалистичных результатов.
Более эффективные «быстрые» направляющие
  • Забудьте о необходимости выравнивать несколько фигур или объектов, находящихся на точном расстоянии друг от друга на рабочей области. Теперь расстояние между объектами можно просмотреть в пикселях для более точного размещения контента.
Шрифты для настольных компьютеров из библиотеки Typekit
  • Выберите нужные шрифты в библиотеке Typekit, синхронизируйте их со своим настольным компьютером и сразу приступайте к работе с ними из меню шрифтов в программе Photoshop на русском языке. Бесплатно Photoshop даже может автоматически заменить отсутствующие шрифты в документах.
Поиск шрифтов
  • Выполняйте поиск шрифтов по имени и мгновенно просматривайте понравившиеся.
Расширенные возможности трехмерной печати
  • Теперь можно точно увидеть, в каких местах и каким образом Photoshop Free исправил 3D-сетки, что облегчает корректировку проекта в приложениях 3D-моделирования сторонних поставщиков. Добейтесь более точной визуализации своих моделей перед их печатью благодаря точному отображению предварительного просмотра (WYSIWYG). Воспользуйтесь поддержкой большего числа трехмерных принтеров и поставщиков услуг такой печати.
Улучшения в технологии Adobe Generator
  • Упростите процесс присвоения имен рабочим материалам Generator и гибко организуйте вывод за счет указания значений по умолчанию, применяемых ко всему документу, а также возможности указывать вложенные папки для экспортированных материалов. Generator также предлагает разработчикам новый API, позволяющий им создавать еще более эффективные внешние модули.
Улучшения в Adobe Camera Raw 8
  • Благодаря улучшениям в этом модуле повышена точность восстановления изображений, устранения искажений перспективы и создания виньеток. Кроме того, имеется доступ к интерактивным гистограммам, предварительным просмотрам материала до и после внесения изменений, а также ко многим другим функциям.
Улучшенная поддержка работы с пером в ОС Windows 10
  • Получите возможность комфортной и быстрой работы с пером на устройствах Windows 8.1 и наслаждайтесь более плавными мазками кистью благодаря более частой выборке.
Расширенная поддержка механизма Mercury Graphics Engine
  • Выполняйте повышающий сэмплинг изображений до 15 раз быстрее (в зависимости от размера файла и конфигурации видеокарты), поскольку механизм Mercury Graphics Engine теперь обеспечивает повышение производительности OpenCL. Механизм используется для обработки новых фильтров размытия в движении, а также для работы функции создания маски областей фокусировки.
Экспериментальные функции
  • Новые возможности настройки позволяют оценить новые функции Photoshop бесплатно и помочь в их разработке до того, как они будут официально реализованы в продукте.
Интеллектуальный повышающий сэмплинг - теперь еще быстрее
  • Увеличивайте изображение с низким разрешением для использования в печатных материалах или изображение среднего качества до размеров рекламного щита или афиши. Функция масштабирования позволяет сохранить уровень детализации и резкость изображения и избежать появления шумов, а теперь благодаря повышению производительности OpenCL за счет использования механизма Mercury Graphics Engine результаты можно просмотреть моментально.
Улучшенные рабочие процессы
  • Улучшенные функции приложения позволяют увеличить скорость и удобство работы. Теперь у вас есть доступ к расширенной панели цветов и списку недавно использованных кистей, функциям синхронизации настроек рабочей среды и комбинаций клавиш, а также возможность настройки меню с помощью функции «Синхронизация настроек» и т. п.
И многое другое
  • Также содержит поддержку очень больших файлов PNG, таблиц кодировки цвета 3D, новых видеоформатов, в том числе Sony RAW и Canon RAW, а также многое другое.
О том как пользоваться Adobe Photoshop CC 21.2.0.225 Вы можете узнать из книги по фотошопу.

[свернуть]
Лекарство Adobe Photoshop:

Лицензионный ключ adobe photoshop не требуется, так как по ссылкам ниже статьи доступен для скачивания repack adobe photoshop cc 2020 не требующий активации.

Пароль от архива 1progs

[свернуть]
Изменения последней версии Adobe Photoshop CC 2020 21.2.0.225:

Обновлено:
  • Заплатка с учетом содержимого. Применяйте заплатки к изображениям с высокой точностью при помощи инструмента «Заплатка с учетом содержимого», который позволяет выбрать область образца, чтобы наложить заплатку.
  • Механизм Mercury Graphics Engine. Моментальное отображение результатов при использовании важнейших инструментов редактирования, таких, как «пластика» и «марионеточная деформация». Новый механизм Adobe Mercury Graphics Engine обеспечивает высочайшую скорость реакции приложения для более удобной работы.
  • Новые и усовершенствованные инструменты дизайна. Создавайте потрясающие проекты еще быстрее. Создавайте согласованные проекты: применяйте стили текста, используйте векторные слои для применения обводок и добавления градиентов в векторные объекты, создавайте пользовательские обводки и пунктирные линии, быстро находите нужные слои и выполняйте другие задачи.
  • Новая галерея эффектов размытия. Легко создавайте фотографические эффекты размытия с использованием нового простого интерфейса и удобных средств управления изображением. Создавайте эффекты наклона и сдвига, выполняйте размытие всего изображения и повышайте резкость одной точки фокуса, а также применяйте различные типы размытия к нескольким точкам фокуса. Механизм Mercury Graphics Engine позволяет моментально просмотреть результаты.
  • Инструмент «Рамка». Новый быстрый и точный инструмент «Рамка» позволяет выполнять обратимую обрезку изображений. Легко управляйте изображениями на холсте и просматривайте изменения в реальном времени благодаря механизму Mercury Graphics Engine.
  • Современный пользовательский интерфейс. Используйте новый элегантный интерфейс, который содержит темные фоновые параметры для создания динамичных изображений, а также сотни улучшенных функций для более удобной и быстрой работы.
  • Интуитивное создание видеоматериалов. Используйте мощные инструменты редактирования Photoshop для работы с отснятым видеоматериалом. Легко обрабатывайте клипы при помощи полного набора привычных инструментов Photoshop без регистрации, а также создавайте видеоматериалы, используя интуитивно понятный набор инструментов для работы с видео.
  • Миграция стилей и обмен ими. Легко выполняйте миграцию стилей, рабочих областей, параметров и настроек — вы сможете настроить Photoshop по прямой ссылке одинаково на всех компьютерах, обмениваться настройками и использовать параметры из предыдущих версий Photoshop CS6.
  • Адаптивный широкий угол. Легко выпрямляйте объекты, которые кажутся искривленными на панорамах и фотографиях, снятых при помощи объектива «фишай» или широкоугольного объектива. Новые инструменты редактирования на холсте используют физические характеристики конкретной модели объектива для автоматической коррекции дисторсии — а механизм Mercury Graphics Engine позволяет моментально просматривать результаты редактирования.
  • Фоновое сохранение. Продолжайте работу при фоновом сохранении больших файлов Фотошоп бесплатно - это позволит вам значительно повысить продуктивность работы.
  • Авто восстановление. Используйте функцию автовосстановления, чтобы сохранить изменения, не отвлекаясь от хода работы. Копия вашего проекта сохраняется каждые 10 минут; в случае непредвиденного сбоя сохраненная копия будет восстановлена.
  • Улучшенная авто коррекция. Обрабатывайте изображения при помощи улучшенных инструментов «Автоматические кривые», «Уровни» и «Яркость/Контрастность». Сведения об обработке тысяч изображений, отретушированных вручную, можно использовать для начала работы над изображением.
  • Внешний модуль Windows Adobe Photoshop Camera Raw 7. Откройте для себя все возможности файлов JPEG и RAW при помощи улучшенных функций обработки и усовершенствованного набора элементов управления; увеличивайте детализацию в ярких областях изображения, сохраняя насыщенные темные области — и выполняйте другие функции.
  • Перемещение с учетом содержимого. Используйте инструмент «Перемещение с учетом содержимого» для перемещения и расширения выделенного объекта на другую область изображения, а затем просматривайте результаты изменения композиции и наложения изображений.
  • Выделение и маскирование с учетом оттенка кожи. Выполняйте точное выделение и создавайте маски для настройки и сохранения цвета кожи; легко выделяйте сложные элементы изображений, например, волосы; и используйте другие возможности.
  • Революционные размываемые кисти. Используйте натуральные и реалистичные кончики кисти, которые изнашиваются во время работы. Вы можете бесконечно изнашивать и заострять угольный карандаш или пастель для создания различных эффектов — вы даже можете сохранять привычные изношенные кончики в качестве стилей.
  • Узоры по сценарию. Создавайте заливки геометрических узоров еще быстрее при помощи нового инструмента «Узоры по сценарию».
  • Поддержка большого числа моделей камер. Используйте бесплатно Photoshop Camera Raw 7 для обработки изображений, полученных практически с любой камеры. Внешний модуль обеспечивает поддержку более чем 350 моделей камер.
  • Стили текста. Экономьте время и создавайте согласованные проекты при помощи стилей текста, которые позволяют применять форматирование к выделенным символам, строкам и абзацам текста одним щелчком мыши.
  • Поддержка 10-разрядной глубины цвета. Используйте поддержку 10-разрядного монитора для имитации печати изображений на пленке. Просматривайте только пикселы, сохраненные в изображении — без использования сглаживания, удаляйте контуры и полосы.
  • Векторные слои. Используйте векторные слои для применения обводок и даже для добавления градиентов к векторным объектам.
  • Поддержка таблиц кодировки цвета 3D. Легко выполняйте ретуширование изображений для печати на пленке при помощи таблиц кодировки цвета 3D (LUT) — в том числе с использованием Adobe SpeedGrade™. Используйте кодировку цвета для настройки цветов в изображении RAW.
  • Улучшенный рендеринг векторной графики. Привязывайте края векторных объектов к пикселам одним щелчком мыши для высокой резкости визуализации.
  • Пользовательские обводки и пунктирные линии. Легко создавайте пользовательские обводки и пунктирные линии.
  • Поиск в слоях. Используйте функцию поиска в слоях для быстрого выбора нужного слоя.
  • Эффекты освещения Галерея. Новая галерея эффектов освещения с 64-разрядной поддержкой позволяет повысить производительность и качество результатов. Встроенный модуль использует механизм Mercury Graphics Engine и позволяет использовать элементы управления на холсте и предварительный просмотр, позволяющий легко визуализировать эффекты освещения.
  • Кончики аэрографа. Создавайте реалистичные эффекты аэрографа при помощи динамичных естественных элементов управления и точного контроля над частицами краски.
  • Новые стили рисования. Новые стили позволяют значительно упростить процесс рисования и дают возможность быстро приступить к созданию реалистичных эффектов рисования.
  • Панель «Свойства». Контекстно-зависимая панель «Свойства» позволяет быстро изменять свойства масок, коррекций и видеослоев.
  • Adobe Bridge CS6. Программное обеспечение Adobe Bridge CS6 содержит визуальные инструменты для упорядочивания и управления медиаконтентом. Это интегрированное приложение обеспечивает поддержку 64-разрядных вычислений для более эффективной работы.
  • Обновленное приложение Adobe Mini Bridge. Adobe Mini Bridge предоставляет быстрый и удобный доступ к изображениям и документам, представленным в виде киноленты.
  • Расширенная поддержка формата TIFF. Работайте с самыми разными файлами TIFF. Расширенная поддержка формата TIFF позволяет работать с крупными изображениями с большой глубиной цвета.
  • Автоматическая повторная выборка. Программа автоматически выбирает оптимальный метод повторной выборки при изменении размера изображения, обеспечивая превосходные результаты.
  • Замещающий текст. Экономьте время, вставляя замещающий текст «lorem ipsum» при работе с текстом.
  • Увеличенный максимальный размер кистей. Редактируйте и рисуйте изображения, используя кисти размером до 5000 пикселов.
  • Совместимость с мобильными приложениями Adobe. Откройте новые возможности для творчества, не ограничиваясь программой Photoshop CС — используйте Adobe Touch Apps и сопутствующие приложения Photoshop (приобретаются отдельно). Интуитивно понятные функции сенсорного экрана позволяют с высокой точностью создавать различные творческие проекты.

[свернуть]

Версия Adobe Photoshop 21.2.0.225
Статус Условно-Бесплатно | Купить
Операционная система Windows 10, 8.1, 8, 7, Vista, XP
Интерфейс Русский
Разработчик Adobe Systems Inc
Обновлено 17.09.2020
Категория Графические редакторы
Безопасность Проверен Virus Total

15 комментария к записи: “Adobe Photoshop CC 2020

Добавить комментарий