ABBYY FineReader 15

abbyy finereader официальный сайт

Ofitsialnaya-versiya.org

Представляем новый ABBYY Finereader 15 - приложение для распознавания текста со сканера, PDF файла или фотографии с возможностью конвертировать его в редактируемый документ. Программа Эбби Файн Ридер поддерживает распознавание текста на 200 языках и имеет встроенную проверку орфографии для 50 из них. Имеется поддержка технологий машинного обучения и искусственного интеллекта на базе нейронных сетей.

Русский ABBYY FineReader для Windows является универсальным программным решением. Помимо OCR-системы оптического распознавания текста, обеспечивающей конвертирование отсканированных изображений, фотографий, документов или PDF-файлов в редактируемые электронные форматы, в составе приложения представлены PDF-редактор, инструмент для сравнения документов различных форматов, включая бумажные и электронные, а также средства автоматизации задач по конвертации документов.

Основные возможности программы FineReader 2020 года:
  • Просмотр PDF-документов и работа с их содержимым.
  • Комментирование и подпись.
  • Сравнение документов любых форматов, как бумажных, так и электронных, с помощью встроенного приложения. ABBYY FineReader Enterprise позволяет выявить значимые несоответствия в тексте и поможет предотвратить подписание или публикацию некорректной версии документа.
  • Автоматическая обработка с настройкой "горячей" папки по расписанию и шаблонам.
  • Предлагает следующие форматы сохранения:DOC(X), XLS(X), PDF, PDF/А, RTF, TXT, CSV, ODT, EPUB, FB2, DjVu, PPTX, HTML, TIFF, JPEG, PNG и другие.
  • Поддержка сканеров: TWAIN- и WIA-совместимые сканеры и МФУ.
  • Создание и редактирование.
  • Защита документов в ABBYY FineReader Corporate.
  • Распознавание и конвертирование.
  • Поддерживает следующие входные форматы: PDF, PDF/А, TIFF, JPEG, JBIG2, PNG, BMP, GIF, DjVu, DOC(X), XLS(X), PPT(X), VSD(X), HTML, RTF, TXT и другие.
  • 200 языков распознавания ABBYY FineReader Professional.
Подробнее:

Пользователи приложения ABBYY FineReader на русском могут создавать новый PDF из нескольких документов в разных форматах, добавлять цифровую подпись или водяные знаки, вносить комментарии, защищать файл с помощью пароля, скрывать в тексте конфиденциальные данные, менять форматирование документов и решать прочие задачи.

Официальный ABBYY FineReader для компьютера стал многофункциональным редактором для решения любых задач с PDF и бумажными документами. Он упрощает оцифровку, поиск, редактирование документов, обмен файлами и совместную работу над любыми типами документов.

[свернуть]
Активация:

Для работы и активации ABBYY FineReader ключ не требуется.

 

скачать программу ABBYY FineReader бесплатно

По ссылкам ниже можно скачать программу ABBYY FineReader бесплатно. Будем рады если оцените программу звёздами вверху страницы, напишите комментарий или поделитесь с друзьями публикацией через социальные сети. Надеемся видеть Вас в числе постоянных посетителей нашего сайта бесплатных программ.

[свернуть]
Новые возможности ABBYY FineReader для пользователей:

  • Многострочное редактирование PDF в пределах абзаца: пользователь может вносить любые исправления – от небольших правок до изменения целых страниц и параграфов.
  • Благодаря последним достижениям в методах машинного обучения и сверточным нейронным сетям, улучшено профессиональное распознавание текста. К минимуму сведены ошибки распознавания PDF, созданных из других приложений, в том числе PDF с битыми кодировками или некачественным текстовым слоем. Улучшено распознавание таблиц и колонтитулов.
  • Полноценная работа с контентом PDF-документа: возможность извлекать информацию из текстовых блоков, таблиц, комментариев, форм и других элементов.
  • Скорость открытия PDF-документов увеличилась на 40%. Это особенно актуально при работе с объемными документами с большим количеством таблиц, графиков, изображений и других графических элементов.
  • Значительно улучшено распознавание «нестандартных шрифтов»: арабской вязи (на 93%), китайских (на 97%), корейских и японских иероглифов (на 98%).
  • Новые возможности для сравнения документов: результаты сравнения можно сохранить в формате Word в режиме «Исправления» (Track changes).
  • Улучшена работа с таблицами. Программа сохраняет границы между ячейками, заполненные поля и форматирование, а также позволяет удобно редактировать текст внутри ячеек.

[свернуть]
Изменения последней версии ABBYY FineReader для системных администраторов:

  • Новые условия лицензирования Remote User для удаленных пользователей. Лицензия Remote User позволяет использовать ABBYY FineReader 15 совместно с решениями для виртуализации рабочего стола и приложений - например, с Microsoft Remote Desktop Services, Citrix XenApp, Citrix Virtual Apps and Desktops. Доступ получают именованные пользователи. Они могут работать с программой тогда, когда им требуется. Этот тип лицензии подходит для ИТ-инфраструктуры, в которой один и тот же пользователь подключается к разным рабочим станциям.

[свернуть]


Версия ABBYY FineReader 15.0.112 Build 2130
Статус Условно-Бесплатно | Купить
Операционная система Windows 10, 8.1, 8, 7, Vista, XP
Интерфейс Русский
Разработчик ABBYY Software
Обновлено 07.06.2020
Категория Офис
Безопасность Проверен Virus Total

скачать Эбби Файн Ридер 15

Добавить комментарий