Война в коробке. Бумажные танки

Оцените программу

война в коробке бумажные танки торрент

Ofitsialnaya-versiya.org

Игра Война в коробке: Бумажные танки создана в популярном жанре «башенки» и представляет собой смесь аркады и военной стратегии. На протяжении нескольких десятков миссий Вас ждут захватывающие танковые сражения. При этом вражеские танки и самолёты (да и всё игровое поле, включая сами башенки) стилизованы под модельки из бумаги. Так что выглядит игра Война в коробке со своими бумажными танками хоть и не слишком реалистично, зато очень забавно и оригинально!

Как и в любой другой классической игре в стиле башенок, в игре Alawar Войне в коробке Вам нужно расставлять на игроком поле автоматические башенки, которые будут затем вести огонь по приближающимся бумажным танчикам и самолётикам противника. В игре вам нужно будет проявить все свои полководческие таланты, чтобы сдерживать накатывающихся на вас волнами противников. Для этого выбирайте подходящие типы башенок и располагайте их в стратегически важных точках карты.

Подробнее:

Кроме того, в игре Война в коробке: Бумажные танки вы сможете улучшать свои башенки. К счастью, деньги на улучшение старых и установку новых башенок в игре вываливаются прямо из подбитых вражеских танков.

Прекрасно стилизованная 3D графика и увлекательная игровая механика игры бумажные войны война в коробке обязательно понравятся всем поклонникам компьютерных игр, независимо от их возраста. Скачайте игру Алавар Война в коробке: Бумажные танки прямо сейчас и получите удовольствие от этой красочной военной стратегии.

Кстати, в игру Морской бой на бумаге играли многие! А вот в игру Танковый бой на бумаге точно не играли - испробуйте - скачайте и играйте!

[свернуть]

Версия Война в коробке. Бумажные танки
Статус Условно-Бесплатно | Купить
Операционная система Windows 10, 8.1, 8, 7, Vista, XP
Интерфейс Русский
Разработчик Alawar Entertainment
Обновлено 04.04.2019
Категория Стратегия
Безопасность Проверен Virus Total

скачать игру Война в коробке. Бумажные танки

Добавить комментарий