PowerArchiver 2018 Professional

PowerArchiver 2018 Professional
Оцените программу

powerarchiver официальный сайт

Ofitsialnaya-versiya.org

Бесплатный PowerArchiver - мощный архиватор, имеющий полную поддержку архивов форматов ZIP, CAB, LHA (LZH), TAR, TAR.GZ, TAR.BZ2, BH (BlakHole), RAR, ARJ, ARC, ACE, ZOO, GZ и BZIP2, умеет работать с файлами UUE и XXE и расширениями электронной почты MIME. Также имеется возможность открывать различные форматы образов дисков, а именно: ISO, BIN, IMG и NRG.

Программа PowerArchiver 2018 Professional интегрируется в контекстные меню операционной системы и перехватывает ассоциации файлов. Позволяет снабжать архивы SFX-модулями для автономного извлечения файлов без применения архиватора (с этой версии и для 7-Zip), поддерживает профили сжатия. В нем присутствуют также вспомогательные функции для загрузки файлов на сервер или отправки по электронной почте. Интерфейс программы локализирован на различные языки, в том числе и русский. Профессиональная версия отличается расширенными средствами для резервного копирования, виртуальным приводом, возможностью записи и копирования дисков и прочими весьма не рядовыми как для архиватора функциями.

В архиваторе PowerArchiver на русском имеется встроенная утилита для просмотра файлов TXT, RTF, BMP, ICO, WMF, EMF, GIF и JPG (JPEG). Размеры файлов ограничены только возможностями операционной системы . Программа осуществляет полное управление файлами в архивах, может производить восстановление поврежденных ZIP архивов и проверку их на наличие вирусов, шифровать файлы и архивы (Blowfish 128-bit, DES 64-bit, Triple DES 128-bit и AES 128-bit/192-bit/256-bit), создавать само-распаковывающиеся и многотомные архивы, конвертировать архивы из одного формата в другой и работать в пакетном режиме.

Основные возможности программы Power Archiver 2018 года:
  • Поддержка 7-ZIP, ZIP, CAB, LHA (LZH), TAR, TAR.GZ, TAR.BZ2, BH, RAR, ARJ, ARC, ACE, ZOO, GZ и BZIP2 форматов файлов.
  • Поддержка образов дисков форматов ISO, BIN, IMG и NRG.
  • Встроенная поддержка XXE, UUE и yENC кодирования файлов.
  • Полная поддержка MIME (Base 64).
  • Создание ZIP, CAB и PAE зашифрованных самораспаковывающихся архивов с помощью мастера.
  • Поддержка неограниченного размера ZIP архивов.
  • Использование профилей сжатия для хранения настроек компрессии.
  • Полная поддержка AES-шифрования с разной степенью устойчивости (128-bit/192-bit/256-bit).
  • Полная поддержка AES-шифрования для 7-zip и многотомных 7-Zip архивов.
  • Загрузка архивов или резервных копий на FTP / SFTP (SSH) сайты с поддержкой профилей и функции таймаута.
  • Менеджер паролей для сохранения часто используемых паролей.
  • Встроенный просмотрщик графических и текстовых файлов, находящихся в архивах (TXT, RTF, GIF, PNG, BMP, ICO, TIFF, GFI, SGI, EMF, WMF, PPM, Adobe Photoshop, Autodesk, Truevision, – ZSoft Кисть, Kodak Фото-CD, Jasc PaintShop Pro, Dr. Halo).
  • Множество операций с файлами (в том числе: переименование файлов, тестирование архивов, просмотр и написание комментариев к архивам, проверка на вирусы и т.д.).
  • Поддержка функции «Drag-and-drop».
  • Два вида просмотра архивов (Классический – вводится список файлов; Проводник – файлы выводятся так же, как и в Windows Explorer).
  • Интеграция с проводником Windows для быстрого создания и распаковывания архивов.
  • Возможность редактирования файлов в архиве, используя одну операцию.
  • Печать списка файлов в текстовый файл или файл формата HTML.
  • Инструмент для восстановления поврежденных архивов.
  • Конвертация между архивами (например, из ZIP в CAB или из LHa архива в ZIP архив и т.д.).
  • Одновременное извлечение нескольких архивов.
  • Пакетный режим для создания нескольких различных ZIP-архивов сразу.
  • Избранные папки для быстрого поиска архивов.
  • Мощная функция поиска по архивам.

Русский Power Archiver 18.00.58 имеет поддержку работы с FTP, длинных имен файлов, Drag-n-Drop, интеграция в Windows shell, развитая система помощи и удобный интерфейс (2 варианта - Classic и Explorer) с поддержкой скинов.

Одной из ее особенностей PowerArchiver 2018 Toolbox это усовершенствованный алгоритм сжатия, позволяющий полностью использовать мощность современных многоядерных процессоров. Это значительно ускоряет взаимодействие с запакованными файлами. Именно скорость - одна из веских причин для того, чтобы обновить PowerArchiver 2018 Professional с нашего сайта.
Кстати, как заявляют разработчики данного архиватора, программа обеспечивает более высокую скорость работы при выполнении операций по сжатию/восстановлению данных, в сравнении с популярными архиваторами: WinZip, WinRAR и др.

Код активации PowerArchiver:

В комплекте с программой Вы найдёте ключ powerarchiver.

Изменения последней версии Power Archiver 18.00.58:

Обновлено:

  1. поддержка Windows 10. Тонко настроенная поддержка Windows 10. Но мы также не забыли Windows XP!
  2. настройки архиватора. Все можно изменить! Существует много вариантов, которые могут быть настроены – например, вы можете включить/выключить Аэро, измененить иконки интерфейса, каждое окно, размер значков вручную. Есть 9 различных скинов, включая темные и светлые варианты.
  3. больше переводов. Более 40 полных переводов каждой детали интерфейса переведены на родной язык в полностью unicode интерфейс.
  4. поддержка отображения 2K/4K. Отображает автоматическую поддержку для 2K/4K – будущее! Поддержка больших DPI со 110% до 200%. Размер значка автоматически корректируется с изначального. Рисованные крупные значки для улучшенного вида (более 1000 икон для этой цели).
  5. поддержка сенсорных экранов. Поддержка сенсорных экранов со специальным сенсорным режимом экрана.
  6. быстрый запуск. Скорость запуска, особенно на старых системах.
  7. запись и копирование Аудио. Многие просили нас функций для аудио записи и копирования, поэтому им не нужно загружать отдельные программы. Аудио запись даже автоматически извлечет аудио из видео файлов MP4.
  8. поддержка формата ZPAQ. Сжатие и извлечение поддерживаются. В зависимости от обратной связи с пользователями дальнейшее развитие возможно.
  9. поддержка для WIM формата.
  10. «сжатие» в формат WIM, в дополнение к предыдущей поддержки извлечения.
  11. движок прожига для поддержки последних Blu-Ray стандартов.

Улучшено:

  1. поддержка всех форматов - а также исправления ошибок. Теперь поддерживается более чем 50 различных форматов.
  2. окна инструментов сжатия. Все окна были улучшены – мкльти-экстракт, архив-преобразователь, пакет ZIP и другие теперь все обновленные, современные с размером окна по умолчанию и изменяемыми.
  3. поддержка различных языков. Лучше поддержка различных языков.
  4. проводник. Намного улучшенная поддержка библиотек Windows (документы, загрузки, фотографии, и т.д.) в режиме файлового менеджера.

Исправлено:

  1. множество мелких улучшений и исправлений ошибок. Более сотни закрытых задач.

Версия:

Power Archiver v.18.00.58

Автор:

ConeXware, Inc.

Обновлено:

13.11.2018

Операционная система:

Windows 2000, XP, Vista, 7, 8, 10

Язык:

Русский

p.s. бесплатно скачать программу PowerArchiver Professional с официального сайта без регистрации можно по ссылкам ниже, если они нерабочие или Вы знаете о новой версии - напишите в комментариях - исправим!



History

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *