PhotoScape 3.7

PhotoScape 3.7
Оцените программу

скачать photoscape

Ofitsialnaya-versiya.org

Русский Photoscape - программа, позволяющая просматривать изображения, редактировать графику, обрабатывать файлы в пакетном режиме и конвертировать RAW-файлы. Также в утилите имеется множество всевозможных фильтров, которые можно применять, редактируя рисунки (эффект ветра, размытость, волны, гранулирование, эффект масла и т. д.).

Новый PhotoScape 3.7 идеально подходит тем, кому необходимо редактировать изображения перед выкладыванием их на страницах различных онлайновых фотохранилищ, сайтов, фотоальбомов, блогов.

Если вы хотите делать красивые снимки, при этом не обращаясь к помощи фотошопа, то этот графический редактор идеальный выбор для вас. Создавать и редактировать фотографии, сохраняя и даже улучшая их качество - вот основное качество фотоскайпа. В наличии имеются различные эффекты и фильтры, для полноценной обработки изображений. Сама программа понятна даже для новичка, интерфейс удобный и несложный. Чтобы пользоваться приложением PhotoScape на русском в свое удовольствие, совершенно не требуется быть профессионалом в области обработки фотографий. При этом эта замечательная программа совершенно бесплатна, вы можете скачать с нашего сайта ее прямо сейчас.

Основные возможности программы Photoscape 2017 года:
Изменения последней версии PhotoScape 3.7:
  1. Добавлены фильтры «Черно-белый» и «Бандикут».
  2. Добавлена кисть «Умное размытие».
  3. Размер кистей увеличен с 3 до 4.
  4. Добавлено 29 киноэффектов.
  5. Улучшен интерфейс киноэффектов.
  6. Улучшен интерфейс различных инструментов программы.
  7. Исправлены ошибки и недоработки программы.

Версия:

PhotoScape v.3.7

Автор:

MOOII TECH

Обновлено:

24.04.2017

Операционная система:

Windows 98, 2K, XP, Vista

Язык:

Русский

p.s. скачать PhotoScape бесплатно, без регистрации можно по ссылкам ниже, если они нерабочие или Вы знаете о новой версии – напишите в комментариях – исправим!


History

4 комментария к записи: “PhotoScape 3.7

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *