MSI Afterburner

MSI Afterburner
5 (100%) 2 votes

скачать msi afterburner

Ofitsialnaya-versiya.org

Новый MSI Afterburner 2018 - бесплатная программа для настройки, мониторинга и разгона видеокарт, построена на технологиях популярной утилиты RivaTuner. Русский MSI Afterburner поддерживает работу с видеокартами GeForce 8X00 и новее (для NVIDIA), R3000 и новее (для AMD), а также с видеокартами производства MSI.

Следует отметить, что некоторые функции (например, управление напряжением GPU) сделаны в первую очередь для фирменных видеокарт MSI. Преимущества обновленного MSI Afterburner 4.5.0 по сравнению с RivaTuner - дружественный интерфейс, наглядность (все настройки в одном окне) и автоматизация сложных для понимания неискушенного пользователя алгоритмов.

Основные свойства программы MSI Afterburner на русском:
Внимание:

В архиве с основной утилитой MSI Afterburner rus лежит также стресс-тест для видеокарты MSI Combustor (тест видеокарты на стабильность, основанный на движке известного бенчмарка FurMark).

Изменения последней версии MSI Afterburner 4.5.0:

Улучшено:

  1. Быстрая настройка OSD с нуля с помощью горячих клавиш и многофункциональных функций. Эта функция не нова для версии 4.5.0, она была в предыдущих версиях, но знает об этом довольно узкий диапазон пользователей (потому что никто не читает документацию :)). И эта способность значительно ускоряет настройку.
  2. Контролируйте загрузку памяти на уровне желаемого процесса с помощью плагина PerfCounter.
  3. Выбор фрагментов истории мониторинга, обнаружение локальных минимумов / максимумов.
  4. Используйте профилировщик модуля мониторинга, который помогает идентифицировать и отключать самые «прожорливые» датчики.

Множество других мелких улучшений, новинок и исправлений

Версия:

MSI Afterburner v.4.5.0

Автор:

MSI Co. LTD.

Обновлено:

25.04.2018

Операционная система:

Windows XP, Vista, 7, 8, 10

Язык:

Русский

p.s. скачать MSI Afterburner бесплатно, без регистрации можно по ссылкам ниже, если они нерабочие или Вы знаете о новой версии – напишите в комментариях – исправим!


History

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *