Krita

Krita
5 (100%) 1 vote

скачать krita

Ofitsialnaya-versiya.org

Приложение Krita на русском с самого начала создававшаяся как программа для эмуляции рисования на холсте, на данный момент представляет собой полнофункциональный редактор растровой графики. Она имеет мощный набор различных кистей, которыми можно управлять в динамике, поддерживает различные цветовые перспективы и модели, наложение масок, корректирующих слоев и применение фильтров.

Интерфейс обновленной Krita 4.0.1 выполнен в темно-серых тонах и отчасти напоминает легендарный Photoshop. По центру приложения расположена основная область предпросмотра. Сверху от нее находится панель управления инструментами, слева – блок наложения фигур и выделения объектов. Справа расположена палитра и вспомогательный раздел свойств. При тестировании утилиты она практически молниеносно открыла многослойный PSD-файл.

Главной особенностью программы разработчики называют ее заточенность под рисование с нуля. Однако, несмотря на это, утилита может успешно использоваться и фотографами. Для этого в новой Krita имеется целый ряд инструментов.

При помощи русской Krita можно рисовать картины, обрабатывать графику, ретушировать и применять фильтры к фотографиям. Приятно, что при всех возможностях редактора разработчики оставляют его абсолютно бесплатным.

Основные возможности программы Krita 2018 года:

Кроме этого, бесплатная программа для работы с графикой может работать с проектами, начатыми в Photoshop, полноценно поддерживая даже многослойные *PSD-файлы. Встроенные эффекты позволяют зеркалить изображения, вставлять или удалять выделенные элементы с готовых полотен или фотографий.

Изменения последней версии Krita 4.0.1:
  1. Исправлен ряд ошибок
  2. Добавлены новые переводы
  3. Различные улучшения в работе программы

Версия:

Krita v.4.0.1

Автор:

The Krita team

Обновлено:

30.04.2018

Операционная система:

Windows XP, Vista, 7, 8, 10

Язык:

Русский

p.s. скачать Krita бесплатно можно по ссылкам ниже, если они нерабочие или Вы знаете о новой версии – напишите в комментариях – исправим!


History

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *