Bandizip 6.18 Build 26084

Bandizip 6.18 Build 26084
Оцените программу

bandizip официальный сайт

Ofitsialnaya-versiya.org

Новый Bandizip - это бесплатный архиватор от компании Bandisoft с поддержкой множества форматов. Программа распространяется по лицензии EULA и позволяет не только архивировать, но также сжимать и зашифровывать документы пользователя, создавать самораспаковывающиеся архивы, разбивать образы на несколько томов и многое другое.

Защита информации в Bandizip на русском осуществляется с помощью алгоритма шифрования военного стандарта - AES-256. При этом пользователю совершенно не нужно углубляться в понимание законов криптографии. Все, что от него требуется – отметить галочкой соответствующий пункт в меню настроек и задать значение пароля, состоящего из букв, цифр и символов.

Основные возможности программы Bandizip 2018 года:
  • Добавление файлов любых типов и размеров в архив.
  • Применение нескольких потоков архивации.
  • Применение Юникода UTF-8 в именах файлов для архивов TAR, TGZ и ZIP.
  • Автоматическое удаление исходных файлов после успешной архивации.
  • Автоматическое исключение выбранных типов файлов при архивации.
  • Шифрование архивов, используя алгоритмы AES-256 и ZipCrypto.
  • Создание самораспаковывающихся архивов.
  • Извлечение файлов в определенную директорию. Например, в папку «Мои документы».
  • Поддержка менеджера файлов. С его помощью можно производить поиск файлов в архиве, добавлять или удалять файлы из него, вставлять комментарии к файлам, а также сортировать файлы по имени, размеру, методу сжатия, дате изменения и по многим другим критериям.
  • Проверка архива на наличие ошибок.
  • Интеграция в контекстное меню «Windows».
  • Контроль длинных имен, превышающих 260 символов.
  • Поддержка командной строки.
  • Поддержка истории архивов.

Передовой механизм использования нескольких ядер процессора позволяет добиться феноменальных скоростей компрессии файлов. Кроме того, при использовании приложения Bandizip rus в случае острой нехватки места на жестком диске, пользователь может применить процесс повторного сжатия одних и тех же фрагментов данных. Примером такой необходимости может служить использование в качестве основного накопителя компьютера eMMC карт, которые обладают сравнительно меньшим объемом памяти, нежели привычные HDD.

Архиватор Bandizip поддерживает расширения:
  • сжатие / распаковка): Zip, ZipX, TAR, TGZ, 7Z, LZH, ISO, EXE;
  • извлечение файлов: RAR, ACE, AES, ALZ, APK, ARJ, BH, BIN, BZ, BZ2, CAB, EGG, GZ, J2J, JAR, IMG, IPA, ISZ, LHA, LZMA, PMA, TBZ, TBZ2, TGZ, TLZ, TXZ, UDF, WAR, WIM, XPI, XZ, Z.

Согласно информации, предоставленной разработчиками, русский Bandizip способен создавать архивы форматов ZIP, 7Z, TAR, GZ и ISO (и это еще далеко не все), даже если изначальный и конечный размер данных превышает 4 Гигабайта. Добавление файлов в архив осуществляется благодаря поддержке функции drag-and-drop посредством обыкновенного их перетаскивания в рабочую область Bandizip бесплатно.

Архиватор интегрируется в контекстное меню проводника Windows, что позволяет легко осуществлять типовые операции (извлечение / добавить в архив и т.д). Обновленный Bandizip 6.18 Build 26084 умеет создавать самораспаковывающихся (.exe) и многотомные архивы, шифрует файлы, используя алгоритмы ZipCrypto и AES-256, работает с архивами в пакетном режиме и др.

Программа Bandizip в своем интерфейсе не изобилует множеством элементов управления. Основными опциями, выведенными в область главного окна, являются создание и просмотр содержимого архива. Для удобства пользователя и обеспечения быстрого доступа к функциям архиватора программа дополнительно внедряет пункты «Распаковать», «Создать архив» и «Создать каталог» в контекстное меню Windows. Кроме того настройками Bandizip portable предусмотрено изменение цветового оформления интерфейса с целью «подогнать» его внешний вид под любой стиль операционной системы.

Плюсы Bandizip:
  • Распространение программы на бесплатной основе.
  • Поддержка операционных систем Windows 7, 8, 8.1 и 10.
  • Поддерживает х86 и х64 архитектуры процессоров.
  • Встроена поддержка алгоритма шифрования AES-256.
  • Широкий выбор форматов архивов, которые могут быть созданы пользователем.
  • Поддержка файлов размером более четырех Гигабайт.
  • Поддержка функций контекстного меню.
  • Наличие русской локализации программы.
  • Возможность изменения цветового оформления.
Минусы Bandizip:
  • Некоторые опции доступны для применения только с архивами типа ZIP.
Установка Bandizip:

Установка программы выполняется с помощью фирменного инсталлятора, скачать который можно на странице загрузки нашего сайта по нажатию на соответствующую кнопку. По завершении загрузки запустите исполняемый файл BANDIZIP-SETUP.EXE. При появлении окна контроля учетных записей Windows подтвердите свои намерения, щелкнув Да. В появившемся окне мастера установки прочтите условия лицензионного соглашения. По необходимости поменяйте путь расположения программы, щелкнув кнопку «…» (Обзор, Browse) вверху справа. Далее нажмите Agree & Install и дождитесь окончания процесса установки. Запуск программы осуществляется с помощью значка на рабочем столе либо из меню Пуск.

Чтобы изменить язык интерфейса Bandizip запустите программу, после чего щелкните Options на панели инструментов в верхнем левом углу окна архиватора. Выберите пункт Settings или воспользуйтесь клавишей быстрого доступа F5. В открывшемся окне настроек перейдите в раздел Language, используя панель навигации слева, после чего выберите требуемый язык из предложенного списка, расположенного справа. Чтобы подтвердить свой выбор нажмите ОК. Изменения вступят в силу после перезагрузки программы. Думаем в нашей статье мы ответили на вопрос «Что это за программа Bandizip».

Заключение:

Архиватор Бандизип работает корректно и без каких-либо ощутимых задержек. Сжатие больших текстовых документов также не занимает много времени. В целом, программу можно порекомендовать большинству пользователей для применения на постоянной основе. На нашем сайте по ссылкам ниже Вы можете скачать или обновить Bandizip, если у Вас уже установлен данный архиватор.

Изменения последней версии Bandizip 6.18 Build 26084:

Обновлено:

  1. поддержка Windows 10 на ARM.
  2. усовершенствования установщика.
  3. точная обработка времени файла для формата RAR4.
  4. время файла изменяется при обработке Zone.Identifier.
  5. внутренний просмотрщик изображений не может правильно обрабатывать пароль в определенных условиях.

Улучшена:

  1. стабильность.

Исправлено:

  1. уязвимость внутреннего средства просмотра изображений (CNVD-C-2018-107947).

Версия:

Bandizip v.6.18 Build 26084

Автор:

Bandisoft

Обновлено:

17.10.2018

Операционная система:

Windows 2000, XP, Vista, 7, 8, 10

Язык:

Русский

p.s. бесплатно скачать программу Bandizip с официального сайта без регистрации можно по ссылкам ниже, если они нерабочие или Вы знаете о новой версии - напишите в комментариях - исправим!


History

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *